Последние матчи

Дата Матч Турнир Результат
30.10.2022
The International XI
Победа
30.10.2022
The International XI
Победа
29.10.2022
The International XI
Поражение
22.10.2022
The International XI
Поражение
20.10.2022
The International XI
Победа
18.10.2022
The International XI
Победа
18.10.2022
The International XI
Победа
17.10.2022
The International XI
Победа
17.10.2022
The International XI
Ничья
16.10.2022
The International XI
Поражение

Награды и достижения

Место Турнир Выигрыш
2
$492 200
3
$9 000
3
$85 000
5
DPC EU Tour 3 14.07.2022
$4 166
5
DPC EU Tour 2 23.04.2022
$5 000
5
GG Dubai 2022 06.03.2022
$2 725
5
DPC EU Tour 1 22.01.2022
$5 000
3
$720 327
9
$1 000
4
$5 200

Команды за которые играл

Команда Страна Игр Период
ЕвропаЕвропа
333 09.2018 - 10.2022
ИнтернациональнаяИнтернациональная
1 08.2019 - 08.2019
ПольшаПольша
2 10.2018 - 10.2018
ПольшаПольша
27 07.2018 - 07.2018
ПольшаПольша
97 09.2017 - 06.2018
ЕвропаЕвропа
38 05.2017 - 07.2017
ПольшаПольша
133 03.2015 - 03.2017