Последние матчи

Дата Матч Турнир Результат
14.05.2022
Sazka 2022 Spring
Поражение
14.05.2022
Sazka 2022 Spring
Поражение
20.11.2021
DPC EU Tour 1
Победа
24.10.2021
Sazka 2021 Fall
Победа
10.10.2021
Sazka 2021 Fall
Поражение
10.10.2021
Sazka 2021 Fall
Поражение
09.10.2021
Sazka 2021 Fall
Победа
09.10.2021
Sazka 2021 Fall
Поражение
02.10.2021
Sazka 2021 Fall
Победа
25.09.2021
Sazka 2021 Fall
Победа

Команды за которые играл

Команда Страна Игр Период
- 01.1970 - 01.1970