Недавние матчи

Команда Соперник Турнир Результат
XPC XPC ESC ESC Проигрыш
XPC XPC Torpedo Torpedo Проигрыш
XPC XPC PENTA PENTA Проигрыш
XPC XPC Phenomenon Phenomenon Проигрыш
XPC XPC LC LC Победа
XPC XPC Gplay Gplay Проигрыш
XPC XPC SSoldiers SSoldiers Проигрыш