Недавние матчи

Команда Соперник Турнир Результат
TS TS CES CES Победа
TS TS GAM GAM Проигрыш
TS TS FL FL Победа
TS TS BTS BTS Победа
TS TS GAM GAM Проигрыш
TS TS SGB SGB Проигрыш
TS TS FL FL Победа
TS TS BTS BTS Победа
TS TS GAM GAM Победа
TS TS SE SE Проигрыш