Недавние матчи

Команда Соперник Турнир Результат
wNv wNv WE.White WE.White Победа
wNv wNv MVP MVP Победа
wNv wNv LGD LGD Победа
wNv wNv X6 X6 Победа
wNv wNv iG.Ice iG.Ice Победа
wNv wNv Mighty Aod Mighty Aod Победа
wNv wNv SV SV Победа
wNv wNv Newbee Newbee Победа
wNv wNv NGA.Scythe NGA.Scythe Победа
wNv wNv Miraculous Miraculous Победа