Недавние матчи

Команда Соперник Турнир Результат
XPC Gaming XPC Gaming E-LAB E-LAB Проигрыш
XPC Gaming XPC Gaming Comanche Comanche Проигрыш
XPC Gaming XPC Gaming _TT_ Проигрыш