Недавние матчи

Команда Соперник Турнир Результат
GZC GZC BOS BOS Победа
GLA GLA VAL VAL Проигрыш
GLA GLA SEO SEO Победа
GLA GLA SHD SHD Победа
GLA GLA LDN LDN Победа
GLA GLA NYE NYE Победа
GLA GLA PHI PHI Победа
GLA GLA VAL VAL Проигрыш
GLA GLA FLA FLA Победа
GLA GLA HOU HOU Победа